Кухня заведения - грузинская и европейская, для любителей вкусно и сытно поесть.
В меню действительно большой выбор хинкали с неожиданными начинками: сыром сулугуни, чкмерули, карбонарой, клубникой и вишней. Хачапури также делают не только традиционные, но и с разными начинками.
Первые гости уже расхвалили харчо, каре ягненка, ассорти мини-хачапури и сеты хинкали. Шеф Игорь Данченко шутит, что работает рядом с памятнику «деду», а по сему головой отвечает за вкус и качество продуктов.
Интерьер «Жарим по-грузински» - один сплошной фон для фото в инстаграм! Расчет создателей на совренные тренды себя оправдал. Но лучше, как говорится, один раз увидеть!
Создатели проекта уверены, что оригинальный и немного хулиганский интерьер заведения очень быстро сделает его звездой соцсетей. Гостей ждут ежедневно с 10 утра до полуночи.
Отличный сервис, шикарное расположение, по утрам подают завтраки, а в обед гостям предлагают бизнес-ланчи.
«Жарим по-грузински» - новое кафе грузинской кухни с ярким интерьером
Кухня заведения - грузинская и европейская, для любителей вкусно и сытно поесть.
В меню действительно большой выбор хинкали с неожиданными начинками: сыром сулугуни, чкмерули, карбонарой, клубникой и вишней. Хачапури также делают не только традиционные, но и с разными начинками.
Первые гости уже расхвалили харчо, каре ягненка, ассорти мини-хачапури и сеты хинкали. Шеф Игорь Данченко шутит, что работает рядом с памятнику «деду», а по сему головой отвечает за вкус и качество продуктов.
Интерьер «Жарим по-грузински» - один сплошной фон для фото в инстаграм! Расчет создателей на совренные тренды себя оправдал. Но лучше, как говорится, один раз увидеть!
Создатели проекта уверены, что оригинальный и немного хулиганский интерьер заведения очень быстро сделает его звездой соцсетей. Гостей ждут ежедневно с 10 утра до полуночи.
Отличный сервис, шикарное расположение, по утрам подают завтраки, а в обед гостям предлагают бизнес-ланчи.
«Жарим по-грузински»
Камергерский пер., 6/5с3
Рестораны из этой новости
Ресторан Жарим по-грузински